Евгений Сокол (eugene_sokol) wrote,
Евгений Сокол
eugene_sokol

Category:

Горизонт не завален

Я умею радоваться за своих друзей. И само собой всегда приятно видеть их в приподнятом настроении, особенно если для этого есть весьма достойный и уважительный повод. Вот и сейчас у моего товарища и (иногда) наставника Сергея “OSV” Остаповского такой повод есть.

Да еще и какой! Уважаемое и авторитетное издание Playboy-Украина в свежем апрельском выпуске подвело итоги 6-го ежегодного конкурса Playboy Photo Awards, проводимого среди фотографов в период с 18.09.12 по 31.12.12. Работ было прислано много, и лучшим среди авторов был признан Сергей.


Годы, отданные любимому делу, проведенные в оттачивании мастерства и доведении его до вершин, не прошли зря. Тяжелый труд окупается. И эта дополнительная монета в копилку признания таланта очередной шаг на пути к званию Лучшего. Браво, Серега! Так держать!!!... СТОП! НЕТ! НЕ ТАК!!! Лучше так: НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ, потому что теперь твои работы увидело еще большее количество людей (а так же потенциальных заказчиков и …конкуре… эээ… коллег фотографов), которые могут попытаться раскрыть секрет успеха, глядя на твои работы и пытаясь банально скопировать текущий результат к следующему конкурсу.


А желающие получить Серегины знания могут не только втихаря копировать манеру мастера, но получить инфу из первых рук, посетив ближайший мастер-класс (один прошлых МК --> тут <-- ).



Tags: Мастер-класс, Не моё, Публикации, ню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments